Wochenprogramm
22. bis 26. Mai

Dienstag

Schobers verlängern Pfingsten

Mittwoch

Gekochtes Geselchtes
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln A,G,L,O  -8,40 €
Farfalle in Avocado-Fetasauce
mit Paradeisern & Salat  A,G,L,P – 7,90 €

Donnerstag

Griechisches Moussaka 
mit Salat    A,G – 7,90 €
Couscous „orientalisch“ 

mit Karotten, Mandeln und Salat  A,E,F,G,H,L – 7,60 €

Freitag

Gefüllte Paprika 
mit Paradeissauce und Rösti A,G,O – 8,20 €
Topfenknödel

in Butterbrösel mit Erdbeerrahmsauce A,C,G – 7,60 €

Samstag

Reisfleisch
mit Salat   A – 9,80 €
Ratatouillegemüse
mit Braterdäpfeln A,F,G,L – 7,90 €

Dienstag
bis
Samstag

Täglich eine neue Suppe mit Gebäck  – 4,20 €
Täglich ein neuer Salat mit Gebäck   – 6,60 €
Cremeschnitte   – 3,90 € A,C,G

Allergene: A glutenhaltiges Getreide  B Krebstiere  C Ei  D Fisch  E Erdnuss  F Soja  G Milch oder Lactose  H Schalenfrüchte  L Sellerie  M Senf  N Sesam  0 Sulfite  P Lupinien  R Weichtiere
Für Druckfehler keine Haftung