Wochenprogramm

16.-19.10.2019

Mittwoch:

  

Specklinsen
mit Serviettenknödel  A,C,G,L     8,60 €

Gratinierte Erdäpfelpfanne mit Blattspinat
und Schafkäse & Salat   A,G,L     8,20 €

Donnerstag:

Penne in Sauce carbonara
mit Salat  A,C,G,P      8,50 €

Kürbisgemüse „süß-sauer“
mit Basmatireis  A,E,F,L,O     8,20 €

Freitag:

Krautfleisch
mit Erdäpfeln  8,60 €    A,G

Gebackene Apfelspalten
mit Obstsalat  A,C,G   7,90 €

Gebackenes Fischfilet    A,C,D,G,M
mit Salat  7,90 €

 

Samstag:

Kalbsvögerl in Champignonsauce
mit Reis   A,G         11,90 €

Persiche Couscouspfanne
   A,E,F,L  7,90€