Wochenprogramm

20. – 23.02.2019

Mittwoch:

Krautrouladen in Paradeissauce
mit Braterdäpfeln  8,20 €     A,C,G,L

Süßkartoffel-Karotten-Curry mit Stangensellerie
& Basmatireis 7,90 €     A,E,F,G,L

Donnerstag:

Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Knödel   A,C,G,O   8,90 € 

Spinat-Cannelloni
mit  Salat        A,C,G    7,90 €

 

Freitag:

Gekochtes Rindfleisch auf Rahmfisolen
mit Rösti        A,G,O    8,90 € 

Krautfleckerln   A,P

Überbackene Marillen-Topfen-Palatschinken
mit Kompott   A,C,G    7,90 €

 

Samstag:

Rindsrouladen
mit Rotkraut und Knödel   A,G     11,90 € 

Kürbisgemüse „süß-sauer“
mit Basmatireis      A,E,F,L,O    7,90€