Wochenprogramm

24.-27.04.2019

Mittwoch:

Hühner Cordon bleu
mit Erdäpfel-Vogerlsalat   8,80 €     A,C,M

Überbackene Palatschinken mit Frischkäsefülle
& Salat   7,90 €     A,C,G,L

Donnerstag:

Polpetti  (Fleischbällchen) in Paradeissauce
mit Couscous   A,C,L   8,40 € 

Tortelloni mit Spinat-Ricottafülle
& Salat    A,C,G,L   7,90 €

 

Freitag:

Chili con Carne
mit Gebäck oder Brot   8,20 €  A,C,P         

Topfenknödel in Butterbrösel
mit Erdbeersauce  A,C,G,L    7,90 €

 Gebackenes Fischfilet    A,C,D,M
mit Salat  7,90 €

 

Samstag:

Gefülltes Hühnerfilet in Trüffel-Gorgonzolasauce
mit Reis   A,G,L     11,90 € 

Gemüse-Erdäpfelgröstl
mit Salat    A,G,L     7,90€