Wochenprogramm

26. – 29.09.2018

 

Mittwoch

Reisfleisch
mit Salat   A – 8,60 €


Gemüselaibchen mit Tzatziki
& Salat  A,C,G,L   – 7,90 €

Donnerstag

Schweinsmedaillons in Pfeffersauce
mit Spätzle    A,C,G   8,70 €

Kürbis-Erdäpfelstrudel
mit Sauce tartare und Salat    A,C,G,L   7,90 €

Freitag

Gedünstete Rindsschnitzerl
mit Erdäpfelknödel    A,G  – 8,90 €


Topfen-Marillenstrudel

mit Vanillesauce   A,C,G  – 7,40 €

Samstag

Lammfilet in Rosmarinsauce
mit Braterdäpfeln    A,G,L     9,90 € 

Süßkartoffel-Karottencurry
& Basmatireis    A,F,G,L    7,90 €

Dienstag
bis
Samstag

Täglich eine neue Suppe mit Gebäck  – 2,90 /4,20 €
Täglich ein neuer Salat   – 6,20 €
Esterhazy-Schnitte  – 3,90 €   A,C,G,H

Allergene: A glutenhaltiges Getreide  B Krebstiere  C Ei  D Fisch  E Erdnuss  F Soja  G Milch oder Lactose  H Schalenfrüchte  L Sellerie  M Senf  N Sesam  0 Sulfite  P Lupinien  R Weichtiere
Für Druckfehler keine Haftung