Wochenprogramm

17. bis 21. Oktober

Dienstag

Exotisches Putencurry
mit Ananas, Mango und Basmatireis   A,E,F,G,L – 7,40 €
Dillerdäpfel
mit Fisolen und Gebäck  A,G,L,P – 6,60 €

Mittwoch

Faschierte Laibchen im Speckmantel
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln A,C,G,L,O – 7,40 €
Gratinierte Spinatpalatschinken
mit Salat A,C,G,L – 6,60 €

Donnerstag

Hühnerfilet „Pariser Art“
auf Erdäpfel-Vogerlsalat A,C,M – 7,40 €
Käsetortelloni
mit Brokkoli – Karfiolgemüse und Salat A,C,G,L – 6,60 €

Freitag

Erdäpfelgulasch
mit Würstel und Gebäck A,P– 7,40 €
Warmer Schoko- Birnenauflauf

mit Obstsalat A,C,G,H – 6,60 €

Samstag

Gedünstete Rindsrouladen
mit Butternockerln   A,F,G,L – 11,90 €
Überbackene Gnocchi
in Gemüsesugosauce mit Salat A,E,F,G,L – 7,90 €

Dienstag
bis
Samstag

Täglich eine neue Suppe mit Gebäck  – 4,20 €
Täglich ein neuer Salat mit Gebäck   – 6,60 €
Topfencreme auf Erdbeerspiegel C,G – 3,90 €

Allergene: A glutenhaltiges Getreide  B Krebstiere  C Ei  D Fisch  E Erdnuss  F Soja  G Milch oder Lactose  H Schalenfrüchte  L Sellerie  M Senf  N Sesam  0 Sulfite  P Lupinien  R Weichtiere. Für Druckfehler keine Haftung