Truthahn
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Truthahn

Thanksgiving, das amerikanische Erntedankfest, wird in den USA und in Kanada mit dem traditionellen Truthahnessen begangen. Die Bräuche rund um dieses Fest sind mannigfaltig und wahrscheinlich ein guter Anlass, über die Erfolge und guten Erlebnisse…
Rehgulasch
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Schlögl vom Rehkitz

Eine besondere Freude macht uns der Braten aus dem Schlögl vom Rehkitz. Wenn Sie es wünschen, wird Richard Schober den Schlögel für Sie entbeinen, putzen, rollen und binden. Ihnen bleibt dann nur mehr der aromatische Teil der Zubereitung.…
Rehrücken
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Rehrücken

Großartiges Rehfleisch hat einen besonderen Einsatz in der Küche verdient. Rehrücken zart und fein aus dem Gut Hardegg kann eine wirkliche Delikatesse sein. Jetzt vor dem Winter selektieren die Jäger von Hardegg die Kitze und regulieren…
Rehgulasch
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Rehgulasch

Rehgulasch bereiten die Schobers aus Schulter und Keule des Rehkitzes zu. Gesundes Fleisch von gesunden Tieren, aufgewachsen in natürlicher Umgebung, ist wohl die beste Basis für ein wunderbares Fleischgericht. Die gute Nachricht ist, dass…
Wildschweinragout
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Wildschweinragout

Wildschweinragout ist heute Thema. Wir Schobers lieben besinnliches und duftendes Schmoren, und wir lieben Wild, besonders auch Schwarzwild. Ursprünglich in ganz Europa verbreitet, in Großbritannien und Skandinavien ausgerottet, bei uns aber…
Rehbraten
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Rehbraten

Rehbraten - Die Schobers beziehen das Reh vom Gut Hardegg im Weinviertel.  Das Fleisch, das Sie bei uns bekommen können, ist also aus dem nördlichen Weinviertel, einer Wald- und Wiesengegend an der Thaya, und obwohl sich ja viele Teile des…