Festtagsente
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Bio-Ente

Bio-Ente zu den Festtagen- ob Weihnachen oder Silvester oder irgendein anderes Fest in der kalten Jahreszeit, eine Ente auf den Tisch zu bringen, passt immer. Eigentlich ist es die Fülle, die den besonderen Reiz für uns Schobers ausmacht. Eine…
schinkenfleckerln
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Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln sind ein wunderbares Gericht, besonders mit frischem Grün als Beilage. Eigentlich ein einfaches Restlessen, oft angeschlossen an große Festgelage. Saftig und besonders köstlich aus dem Backrohr oder auch ausgekühlt…
Kalbsrückensteak
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Kalbsrückensteak

Das Fleisch von wenigen Wochen bis Monaten alten Rindern wird als Kalbfleisch bezeichnet. Mit Hilfe einer besonders durchdachten und in verschiedene Phasen geteilten Aufzuchttechnik und einer eisenarmen Fütterung wird das helle und zarte Fleisch…
Lamm Fleisch gebraten
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Lammkeule Ihr Festtagsbraten

Eine Lammkeule zuzubereiten, ist eigentlich eine einfache Sache, vorausgesetzt, Sie haben ein gutes Stück in guter Qualität in der Küche liegen. Die Schobers wissen, junges Fleisch schmeckt deutlich zarter und unaufdringlicher, als das Fleisch…