, , ,

Spareribs

Spareribs

Grillfeste ohne Spareribs sind nicht das Wahre! Wir Schobers lieben den Holzkohlengrill und die entstehenden Geschmackstöne. Die Spareribs aus dem Schweinebauch oder auch die Karree Rippchen, langsam bei nicht allzu großer Hitze auf der Glut gegart, werden bestimmt saftig. Unsere Bio-Spareribs kommen aus dem Waldviertel vom Bio-Schober und sind vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein. Langsam gemästete Tiere, in besonders stressfreier, natürlicher Umgebung gehalten und ebenso stressfrei geschlachtet, liefern das Fleisch, das Sie bei uns mitnehmen können.

Wir Schobers bereiten in unserer Küche eine Marinade aus Honig, Salz, Pfeffer, Paprika und Öl zu, und gerne marinieren wir auch Ihre Spareribs auf Wunsch bei Ihrem Einkauf.
Das Grillen kann auch anschließend an eine Dampfgarung sehr rasch, bei größerer Hitze erfolgen. Das Fleisch kann auf diese Weise sogar saftiger bleiben. Wir Schobers machen unsere Spareribs meist einfach gleich am Grill, um dem Prozess noch mehr Zeit zur Entwicklung der Geschmacksnuancen zu geben.

Wichtig sind uns frisch gemachte Saucen, unsere Knoblauchsauce, die Currysauce, die Cocktailsauce und die Sauce Tartar. Als Beilage oder Vorspeise können Sie bei uns eine Vielzahl an kalten Vorspeisen und Salaten finden.

Wir wünschen Ihnen schönes, warmes Wetter und ein gemütliches Grillen – die Schobers