Unsere Ideen und Vorschläge für Ihre Silvestereinladung:

Wir ersuchen um Ihre Bestellungen bis zum Mittwoch den 27.12.2017

Unsere Spezialität:
hausgemachte Sülzchen (Tafelspitzsulz, Schinken-Gemüsesulz, Gemüsesulz)

Vorspeisen:
Vitello Tonnato – Thunfischsauce
Roastbeef – Sauce Tartar – Sauce Cumberland
Beef Tartar

Hauptspeisen:
Kalbfleisch für Gulasch
Rindfleisch für Gulasch oder Gulaschsuppe
Rindsfaschiertes für Chili
Schweinsbraten – Lammbraten – Rindsbraten

 

Ihr Fondue: Rind, Schwein, Huhn, Pute, Lamm
Dazu Fondue-Saucen: Knoblauch, Cocktail, Sauce Tartare, Curry-Banane, Senfsauce
Fondue-Brot: Rotonda von Kasses und Baguette Crousto von Öfferl

Hausgemachte Chutneys: Zwiebel Balsamico, Erdbeer Salsa, Marille und Maracuja-Sekt Gelee

Fix und fertig:
Gulaschsuppe, Chili con Carne, Specklinsen, Steirisches Wurzelfleisch, Rindsgulasch

Dessert: Tiramisu

Perlen:
Sekt rose Weingut Hardegg
Le Manzane Prosecco Conegliano Valdobbiadene

Ihre Bestellung:

Felder mit * sind unbedingt auszufüllen, vielen Dank!

Abholtag*: