Schweinslungenbraten am Grill, das klingt einfach, ist es aber nicht, viel zu leicht wird das gute Stück einfach zu trocken. Wir Schobers grillen gerne auch einmal in der freien Natur. Dazu eignen sich besonders gut die kleinen 1x Griller, man bekommt sie in Baumärkten, bei manchen Tankstellen oder aber natürlich im Web. 

Ob wir mit dem Rad einen Familienausflug machen oder einfach am Waldesrand in einer verlassenen Gegend Halt machen, die wir mit dem Auto queren, wir machen sehr gerne ein Picknick mit frisch Gegrilltem. Schon im Betrieb, ja wir haben es leichter als Sie ;-), bereiten wir den Schweinslungenbraten vor, damit wir ihn dann nur mehr auf den Rost legen müssen. Der gut geputzte Lungenbraten wird mit Pfeffer und Salz gewürzt in Speck eingerollt, anschließend vakuumieren wir die mit Krauteröl marinierten Stücke und packen gleich die ebenfalls marinierten Kartoffel und Gemüsestücke in die Vakuumtasche.

Die gut so vorbereiteten und gut durchgekühlten Utensilien legen wir zu den Getränken in die Kühltasche und machen uns zu unserem Picknickausflug auf.

Sollen wir auch für Sie die Zutaten für ein heißes Picknick mariniert vorbereiten?

SchweinslungenbratenSchweinslungenbratenSchweinslungenbraten

 

Viel Vergnügen und eine gelungenen Ausflug mit gutem Appetit!

Die Schobers