Roastbeef

Roastbeef, immer die Krönung am Buffet, die leuchtende Pracht auf den Brötchen, eine verlässliche Größe im Delikatessenangebot. Wir Schobers legen großen Wert auf einen besonderen Genuss sowie perfekte Würzung und optimale Saftigkeit. Aus unserer Delikatessenvitrine bieten wir Ihnen nahezu jederzeit köstliches Roastbeef, auch hauchdünn geschnitten an.

Heute wollen wir Sie gerne motivieren, selbst tätig zu werden und Roastbeef warm zu servieren. Wir unterstützen Sie sehr gerne dabei, ein bis an den Rand gleichmäßig rosa gegartes Stück servieren zu können, und bieten Ihnen an, ein passendes Stück Rinderrücken im Vakuum speziell für Sie bei 55 Grad im Wasserbad professionell auf den Punkt zu bringen und Sie beim Timing so zu unterstützen, dass ohne großen Aufwand ein perfektes Essen möglich sein wird. Sind Sie in unserer Nähe, können Sie das Stück heiß mitnehmen und daheim nur mehr für den Röstgeschmack in der Pfanne kurz rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aufschneiden und servieren.

Wollen Sie das Stück noch 2-3 Tage gekühlt lagern, so geben wir Ihnen das fertig gegarte Stück eisgekühlt und mit einer Anleitung für die Zubereitung mit. Sie lassen das Stück dann einfach im Vakuum im Wasserbad bei der von uns verwendeten Temperatur eine Weile ziehen und vollenden, wie bereits oben erläutert, mit den Röstaromen durch Anbraten sowie mit Salz und Pfeffer.

Die kleine Menge Fleischsaft aus der Folie kochen Sie am besten kurz auf, lassen ihn durch ein Sieb laufen und schlagen Butterflocken darunter. Würzen Sie nach Belieben und servieren Sie den Saft dazu.

Als Beilage essen wir Schobers gerne Ofenkartoffeln und servieren eine Sauce Remoulade dazu.