Rind

Festtagsente
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Bio-Ente

Bio-Ente zu den Festtagen- ob Weihnachen oder Silvester oder irgendein anderes Fest in der kalten Jahreszeit, eine Ente auf den Tisch zu bringen, passt immer. Eigentlich ist es die Fülle, die den besonderen Reiz für uns Schobers ausmacht. Eine…
Moussaka
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Moussaka

Die Seele des Sommers Hitze, Sommer, Griechenland. Obwohl eigentlich aus dem arabischen Raum kommend, ist dieser Auflauf bei uns als griechische Spezialität bekannt. Am ganzen Balkan und auch in der Türkei wird Moussaka mit unterschiedlichen…
Roastbeef
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Roastbeef

Roastbeef ist natürlich meist bei uns Schobers für Sie verfügbar! Immer ist es von uns fertig gewürzt und gebraten oder als Beiried zur Zubereitung durch Sie selbst in bester Qualität vorrätig. Wir kennen unsere Quellen genau und können…
Stroganoff
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Boeuf Stroganoff

Filetspitzen für Ihr Boeuf Stroganoff gleichmäßig in Streifen zu schneiden, macht Richard Schober gerne! Butterschmalz, Champignons, Schalotten, Gewürzgurken, Senf, Zitrone und Sauerrahm sind die weiteren Zutaten. Die Fleischqualität steht…
Clubsteak
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Clubsteak

Was man unter Steak versteht, ist ein weites Feld. Das altnordische Wort „steik“ bedeutet braten. Wir denken an Kurzbraten von mehr oder weniger dicken Fleischscheiben. Richard Schober ist mit der Anatomie des Rindes bestens vertraut, und…
Rinderragout
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Rinderragout

Lassen Sie sich vom Duft verführen! Wir Schobers schmoren wieder einmal eine Köstlichkeit, diesmal im Ofen und mit einem Hauch aus dem Orient, frei nach Jamie Oliver. Rindfleisch von der Schulter, etwa 200g pro Esser, wird in etwa 5cm große…
Gekochtes Rind
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Gekochtes Rindfleisch

Gekochtes Rindfleisch ist ein besonderes Thema und an Vielfältigkeit kaum zu überbieten. Nicht unbedingt ist der Tafelspitz die erste Wahl. Wir Schobers schätzen das Schulterscherzl, den Kruspelspitz und auch den Kavalierspitz ebenfalls sehr.…
Chili con carne
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Chili con carne

Nicht ganz einfach ist es, tolles Essen am Buffet anzubieten, ohne in der Küche herumzuwerken. Feste wie Silvesterpartys sind daher eine besondere Herausforderung. Der Koch oder die Köchin will ja nicht einsam in der Küche stehen, sondern…
Beef Tartar
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Beef Tartar

Beef Tartar - Nur das beste Fleisch ist gut genug dafür! Die Schobers nehmen Lungenbraten als Basis. Puristen hacken es mit dem Messer ganz fein, wir Schobers  verwenden den Fleischwolf dafür. Mit einer Gabel arbeiten wir ebenfalls feingehackte…
Rindsroulade
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Rindsrouladen

Rindsrouladen werden nach dem Anbraten gedünstet. Wieder einmal haben wir im Wikipedia nachgesehen, was da unter dünsten steht. Es handelt sich hier um eine Art Dampfgaren im (überwiegend) eigenen Saft, also auch hier eine Zubereitungsart…
Osso Buco
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Osso Buco

Osso Buco, also „Knochen mit Loch“, scheint ein sehr, sehr altes Gericht zu sein, das ursprünglich aus der Lombardei stammt. Die besinnliche Art der Zubereitung passt sehr gut zu schönen Wochenenden mit Freunden, einer guten Flasche Rotwein…
Roastbeef
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Roastbeef

Roastbeef, immer die Krönung am Buffet, die leuchtende Pracht auf den Brötchen, eine verlässliche Größe im Delikatessenangebot. Wir Schobers legen großen Wert auf einen besonderen Genuss sowie perfekte Würzung und optimale Saftigkeit.…
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Hüftsteak

Hüftsteak - Fred Zehetner betreibt im Weinviertel die BOA Farm. Der gelernte Fleischhauermeister ist Viehzüchter geworden, um in seinem Schlachthof, der in seinem Zucht-Betrieb integriert ist, allerbeste Fleischqualität reifen und erzeugen…
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Flank Steak

Spieße aus dem Flank Steak Die Franzosen nennen es Bavette, unsere deutschen Nachbarn Rinderlappen. Flank Spieße machen wir wirklich gerne, und wenn es nicht auf dem Grill geschehen soll, empfehlen wir folgende Zubereitungstechnik: Die…
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Rindfleischsalat

Rindfleischsalat ist natürlich ein besonderes Anliegen für die Schobers! Denn leichtes, fettarmes Essen passt großartig zu heißen Tagen. Die Schobers lieben das weiße Scherzel als Basis für ihren Rindfleischsalat. Das Web ist voller Rezepte…
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Hochrippe - Rostbraten

Hochrippe, das Stück zwischen achter und zwölfter Rippe, wird bei uns Rostbraten genannt. Ein wenig im Web recherchierend stolpern wir über so manche seltsamen Bezeichnungen, alle eigentlich vollkommen irreführend benannt, denn diese Speise…
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Ribeye die Geschichte

Die Geschichte erzählt eigentlich der Weinviertler Rinderzüchter Fred von dem wir einige besonders feine Stücke erhalten haben. Angusrind mit Freds Spezialtechnik 100% stressfrei geschlachtet, ordentlich abgehangen, daher zart und butterweich,…