Weihnachten mit den Köstlichkeiten der Schobers!

Schmecken Sie den Unterschied mit unseren Produkten. Bei uns, den Schobers, erhalten Sie Top-Qualität und individuelle Beratung. Bestellen Sie jetzt für Ihr Weihnachtsfest bis 18.12.2018 unter 01 / 406 12 61 oder schreiben Sie uns ein E-Mail an genuss@dieschobers.at.

Unsere Ideen und Vorschläge für Ihre Weihnachtsfeiertage

Vorspeisen

  • Vitello Tonnato
  • Roastbeef
  • Weihnachtspastete
  • Bio-Lachsfilet
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Geräucherter Saibling
  • Beef Tartar

Hauptspeisen

Fisch: Lachsfilet, Karpfenfilet

Geflügel: Bio Weihnachtsgans, Freiland-Ente, Truthahn, Bio Wildhuhn

Wild: Rehbraten, Rehragout, Rehfilet, Hirschkalbsrückenfilet, Wildschwein

Rind: Bio Beiried, Bio Rindsfilet, Bio Tafelspitz, Bio Schulterscherzel, Dry-Aged-Hochrippe

Lamm: Lammrückenfilet, Lammbraten, Lammracks, Lammragout

Schwein: Schweinsbraten, Schweinsfilet

… verschiedene Fleischsorten für Ihr weihnachtliches Fondue schneidet unser Richard gerne für Sie auf Bestellung!

Zusätzliches

  • Weihnachtsbäckerei entweder als gemischte Tasse oder sortenrein gefüllte Lebkuchen, Vanillekipferl, Kletzenbrot.
  • Kärntner Reindling
  • Käsegebäck
  • Eierlikör

… und feine Weine vom Weingut Esterhazy.

Verfeinern Sie Ihren Braten mit unseren hausgemachten Marmeladen und Chutneys.

Geschenkskörbe & Geschenkgutscheine

Bei uns können Sie sich Ihren Geschenkskorb in Zusammenarbeit mit unserer Nachbarin Blumen Helga individuell zusammenstellen. Wählen Sie aus den hausgemachten Marmeladen & Chutneys, den erlesenen Würsten und Käsesorten, den feinen Weinen oder auch der handgemachten Weihnachtsbäckerei Ihr persönliches Präsent.

Sie möchten Schober Werte verschenken? Holen Sie sich einfach unsere Geschenkgutscheine in der gewünschten Höhe und schenken Sie Genuss!

Sie planen ein Fest mit mehr als 10 Personen? Wir kochen für Sie und Ihre Gäste ab 10 Portionen pro Sorte:

Fingerfood

Unkompliziertes Fingerfood einen Mix aus verschieden gefüllten, halbierten Weckerln in Jourgebäckgröße € 2,20

Warme, kleine Happen:

Fleischbällchen € 1,90
Gebackenes Hühnerschnitzerl € 2,20

Antipasti und garnierte Aufschnittplatten:

Preis per kg
Beinschinkenplatte (handgeschnitten, mit Kren und Gurkerl) € 44,-
Prosciuttoplatte mit Kapernbeeren und Oliven € 52,-
Prosciuttoplatte mit Zuckermelone (saisonal) € 52,-
Roastbeefplatte, englisch mit Artischocken € 65,-
Vitello tonnato (zart-rosa gebratenem Kalbfleisch, mit Thunfisch und Kapernbeeren) € 65,-
Lachsplatte mit Lachs von Bachmann € 89,-
Fischplatte (Lachs, geräucherte Forelle, Saibling, Garnelen) € 89,-
Käseplatte, belegt nach Wahl € 39,- bis € 49,-

Antipasti-Teller

Preis per kg
Gebratenes und gefülltes Gemüse (Paprika, Tomaten, Zucchini, Oliven, Artischocken, Balsamico-Zwieberl) mit Prosciutto und Parmesan € 39,-
Gebratenes und gefülltes Gemüse mit Lachs und Riesengarnelen € 54,-
Vegetarisch : Gebratenes und gefülltes Gemüse € 34,-

Warme Gerichte:

Preis € 1,90 – € 3,60 pro 100g

Rinds- oder Kalbsgulasch
Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti
Curry-Reispfanne mit Gemüse und Rindsfiletstreifen
Steirisches Backhenderl
Rindsragout nach Jamie Oliver
Gebackenes Schnitzerl vom Hühnerfilet
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
Faschiertes Laibchen mit Püree
Gefüllter Paprika in Tomatensauce mit Rösti
Krautrouladen in Tomatensauce mit Rösti
Lasagne
Schinkenfleckerln
Chili con Carne
Griechisches Moussaka
Erdäpfelgulasch

Vegetarisch:

Penne mit Basilikumpesto und Pecorino
Farfalle arrabiata
Erdäpfelgröstl mit Gemüse und Pilzen
Spinatstrudel mit Schafkäse
Orientalische Couscous-Pfanne

Salate, Saucen, Beilagen:

Nach Saison, Preis per 100g von € 1,20 bis € 2,90

Erdäpfelsalat hausgemacht mit rotem Zwiebel
Krautsalat frisch geschnitten
Gurkensalat mit Knoblauchrahm und Dille
Griechischer Bauernsalat
Rohkostsalat (Karotte, Weißkraut, Paprika)
Waldorfsalat (Sellerie, Obst, Nuss)
Gemischter Blattsalat
Sauce tartare
Cumberlandsauce
Basmati-Reis od. Langkornreis
Erdäpfelgröstl
Petersilkartoffeln
Erdäpfelpüree
Serviettenknödel
Diverse Pasta
Ratatouille
Ofengemüse

Desserts und süßes Fingerfood:

Bitte beachten Sie, dass Desserts ab 10 Stück pro Sorte bestellbar sind!

Fruchtsalat
Jourplunder € 1,60
Apfel-Streusel-Kuchen € 1,60
Sacherschnitten € 1,60
Obstkuchen (Marille, Zwetschken, Kirsche) € 1,60
Bienenstich € 3,90
Cremeschnitte  € 3,90
Schoko- oder Punschwürfel  € 1,60
Mini-Cremeschnitte  € 1,60
Profiteroles mit Vanille- oder Schokofülle

Preise inkl. Mwst.

Personal, Zubehör (Geschirr, Warmhaltegeräte…) können wir Ihnen gerne anbieten.

Wir beraten Sie gerne bei Ihren persönlichen Buffetwünschen und erstellen einen individuellen Kostenvoranschlag.

Wir stehen für Frische, Qualität und persönliche Betreuung.
Gerne planen wir mit Ihnen gemeinsam und organisieren die Zustellung – aus Freude am Genuss!

Kontaktieren sie uns per Telefon oder Mail.
Wir freuen uns über Ihre Nachricht! °

Die Schobers

© Richard Schober KG 2018