Vitello Tonnato

In Planung – nächste Woche:

Lasagne, Gefüllte Paprika, Krenfleisch, Rehfilet in Rotweinsauce, Grammelknödel

Wir kochen für Sie und Ihre Gäste ab 10 Portionen pro Sorte:

Fingerfood

Unkompliziertes Fingerfood einen Mix aus verschieden gefüllten, halbierten Weckerln in Jourgebäckgröße € 2,20

Warme, kleine Happen:

Fleischbällchen € 1,90
Gebackenes Hühnerschnitzerl € 2,20

Antipasti und garnierte Aufschnittplatten:

Preis per kg
Beinschinkenplatte (handgeschnitten, mit Kren und Gurkerl) € 44,-
Prosciuttoplatte mit Kapernbeeren und Oliven € 52,-
Prosciuttoplatte mit Zuckermelone (saisonal) € 52,-
Roastbeefplatte, englisch mit Artischocken € 65,-
Vitello tonnato (zart-rosa gebratenem Kalbfleisch, mit Thunfisch und Kapernbeeren) € 65,-
Lachsplatte mit Lachs von Bachmann € 89,-
Fischplatte (Lachs, geräucherte Forelle, Saibling, Garnelen) € 89,-
Käseplatte, belegt nach Wahl € 39,- bis € 49,-

Antipasti-Teller

Preis per kg
Gebratenes und gefülltes Gemüse (Paprika, Tomaten, Zucchini, Oliven, Artischocken, Balsamico-Zwieberl) mit Prosciutto und Parmesan € 39,-
Gebratenes und gefülltes Gemüse mit Lachs und Riesengarnelen € 54,-
Vegetarisch : Gebratenes und gefülltes Gemüse € 34,-

Warme Gerichte:

Preis € 1,90 – € 3,60 pro 100g

Rinds- oder Kalbsgulasch
Tafelspitz mit Cremespinat und Rösti
Curry-Reispfanne mit Gemüse und Rindsfiletstreifen
Steirisches Backhenderl
Rindsragout nach Jamie Oliver
Gebackenes Schnitzerl vom Schweins- oder Hühnerfilet
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel
Faschiertes Laibchen mit Püree
Gefüllter Paprika in Tomatensauce mit Rösti
Krautrouladen in Tomatensauce mit Rösti
Lasagne
Schinkenfleckerln
Chili con Carne
Griechisches Moussaka
Erdäpfelgulasch

Vegetarisch:

Penne mit Rucolapesto und Pecorino
Farfalle arrabiata
Erdäpfelgröstl mit Gemüse und Pilzen
Risotto mit Kräutern und Frühlingsgemüse
Spinatstrudel mit Schafkäse

Salate, Saucen, Beilagen:

Nach Saison, Preis per 100g von € 1,20 bis € 2,90

Erdäpfelsalat hausgemacht mit rotem Zwiebel
Krautsalat frisch geschnitten
Gurkensalat mit Knoblauchrahm und Dille
Tomaten-Paprika-Salat mit Jungzwiebel
Griechischer Bauernsalat Rohkostsalat (Karotte, Weißkraut, Paprika)
Apfel-Sellerie-Salat Waldorfsalat (Sellerie, Obst, Nuss)
Gemischter Blattsalat
Sauce tartare
Cumberlandsauce
Basmati-Reis od. Langkornreis
Erdäpfelgröstl
Petersilkartoffeln
Erdäpfelpüree
Serviettenknödel
Diverse Pasta
Ratatouille
Frühlingsgemüse

Desserts und süßes Fingerfood:

Preis per 100g von € 1,90 bis € 2,40
Bitte beachten Sie, dass Desserts ab 10 Stück pro Sorte bestellbar sind!

Fruchtsalat
Mousse au chocolat
Panna cotta
Jourplunder € 1,60
Apfel-Streusel-Kuchen € 1,60
Sacherschnitten € 1,60
Obstkuchen (Marille, Zwetschken, Kirsche) € 1,60

Preise inkl. Mwst.

Personal, Zubehör (Geschirr, Warmhaltegeräte…) können wir Ihnen gerne anbieten.


Wir und unser Personal werden Sie gerne über Allergenstoffe in den Speisen informieren!

Wir beraten Sie gerne bei Ihren persönlichen Buffetwünschen und erstellen einen individuellen Kostenvoranschlag.

Wir stehen für Frische, Qualität und persönliche Betreuung.
Gerne planen wir mit Ihnen gemeinsam und organisieren die Zustellung – aus Freude am Genuss!

Kontaktieren sie uns per Telefon oder Mail.
Wir freuen uns über Ihre Nachricht! °

Die Schobers

Ihre Bestellung:

Felder mit * sind unbedingt auszufüllen, vielen Dank!