Festtagsente
, , , ,

Bio-Ente

Bio-Ente zu den Festtagen- ob Weihnachen oder Silvester oder irgendein anderes Fest in der kalten Jahreszeit, eine Ente auf den Tisch zu bringen, passt immer. Eigentlich ist es die Fülle, die den besonderen Reiz für uns Schobers ausmacht. Eine…
Lammkotelett
, ,

Lammkotelett & Zitrone

Marinieren ist der vergnügliche und experimentelle Teil beim Grillen. So ist das auch beim Lammkotelett der Fall. Das zarte Fleisch darf nur ganz wenige Minuten auf den heißen Grill, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite reichen aus, also kein hoher…
Clubsteak
, , ,

Clubsteak

Was man unter Steak versteht, ist ein weites Feld. Das altnordische Wort „steik“ bedeutet braten. Wir denken an Kurzbraten von mehr oder weniger dicken Fleischscheiben. Richard Schober ist mit der Anatomie des Rindes bestens vertraut, und…
Spareribs
, , ,

Spareribs

Grillfeste ohne Spareribs sind nicht das Wahre! Wir Schobers lieben den Holzkohlengrill und die entstehenden Geschmackstöne. Die Spareribs aus dem Schweinebauch oder auch die Karree Rippchen, langsam bei nicht allzu großer Hitze auf der Glut…
Grillwürste
, ,

Grillwürste

Im heißen Sommer ist Grillen absolut angesagt. Wir Schobers bieten eine große Kollektion der Grillwürste aus der Erzeugung unseres Namensvetters Bio-Schober aus Gars am Kamp. Bratwürste macht er aus Lammfleisch, Schweinefleisch und Putenfleisch.…
, ,

Spieße

Spieße, Spieße und Spieße - es ist Sommerzeit und Grillzeit, und Sie sind auf der Suche nach Ideen für den Grill? Bei den Schobers finden Sie nicht nur die besten Ideen, sondern auch die besten Zutaten und Add-ons. Diese Woche produzieren…
, , , , ,

Wildhuhn

Ganz anders ist das Wildhuhn. Das Durchschnittshenderl liegt nach etwa 30 Lebenstagen auf Ihrem Teller. Wenn man sich überlegt, wie es dem Tier in diesen 30 Tage gegangen ist und wo es gelebt hat, so könnte man sogar diese 30 Tage als endlos…