Fleisch-Geschichten von den Schobers zu den Klassikern der österreichischen Küche. Entdecken Sie Traditionelles, Spezielles und Ausgefallenes mit vielen Tipps zur Zubereitung und Rezepten zum Braten, Dünsten oder Grillen.
Denn wir, die Schobers lieben Fleisch in allen Variationen. Darum finden Sie hier unsere gesammelten Fleischgeschichten und Rezepte. Ob für Feste, Grillabende oder auch alltägliche Hausmannskost. Bei uns werden Sie bestimmt fündig.
Sie haben eine Frage zu einem bestimmten Stück Fleisch? Oder brauchen Sie Tipps für die Zubereitung? Bei uns werden Sie fündig!
Richards Fleischempfehlungen & Besonderes aus Sissis Kochtöpfen:

Lammkeule aus dem Wok
Exotik hat ja bekanntlich viele Gesichter. Wir, die Schobers lieben Lammfleisch und haben heute ein exotisches Rezept dafür, von dem Sie bestimmt begeistert sind. Unsere ganz besondere Quelle für das Lammfleisch ist die Familie Beiskammer aus Kirchham in Oberösterreich. Sie können es natürlich ganz unkompliziert bei uns telefonisch vorbestellen unter +43 (0) 1 406 12 61.

Alt-Wiener Backfleisch mit Kren und Rahm-Gurken-Salat
Ein Klassiker der Wiener Küche, der leider ein wenig in Vergessenheit geraten ist: Das Alt-Wiener Backfleisch. Das optimale Fleisch für dieses großartige Gericht bekommen Sie natürlich bei uns den Schobers in der Währinger Straße 3.

Jungschweinsbraten mit Schwarte
Bei uns bekommen Sie den Jungschweinsbraten richtig mit Fettrandl für die schöne Kruste. Gerne schneidet Ihnen unser Richard die Schwarte richtig ein. Die Knödel und das Sauerkraut erhalten Sie übrigens auch fix & fertig bei uns!

Porterhouse Steak mit Radicchio
Finden Sie hier ein Rezept für ein Porterhouse Steak mit Radicchio und unsere 5 besten Tipps für Ihr perfektes Steak! Das beste Fleisch dazu bekommen Sie natürlich bei uns in der Währinger Str. 3!

Das beste Roastbeef
Das beste Roastbeef aller Zeiten? Wie haben heute für Sie ein einfaches Rezept, das Ihnen bestimmt gelingt. Das perfekte Fleisch dazu bekommen Sie natürlich bei uns, den Schobers.

Rindsschnitzerl in Kapern-Pfeffersauce
Haben wir Ihnen schon verraten, dass es bei uns, den Schobers, perfekt abgelegtes Fleisch gibt? Von uns dünn geschnitten, reduziert sich so auch die Garzeit. Den hausgemachten Rindsschnitzerl in Kapern-Pfeffersauce steht also nichts mehr im Wege!

Thanksgiving Truthahn
Thanksgiving, das amerikanische Erntedankfest, wird in den USA und in Kanada mit dem traditionellen Truthahnessen begangen. Und weil das ein tolles Festessen ist, nehmen wir diese Tradition gerne auf. Bestellen Sie Ihren Truthahn jetzt unter 01/406 12 61 vor!

Lammkotelett & Zitrone
Lammkotelett & Zitrone - ein harmonisches Duo! Holen Sie sich hier das Rezept für eine einfache Marinade für gegrillte Lammkoteletts und das Fleisch bei uns in Wien in der Währinger Str. 3.

Hüftsteak gegrillt
Das sollten Sie beim Grillen von Hüftsteaks beachten. Holen Sie sich hier Tipps und Ihr Stück Fleisch auch gern mariniert und vakuumiert bei uns, den Schobers in Wien in der Währinger Str. 3.

Selbstgemachtes Roastbeef
Läuft Ihnen beim Wort Roastbeef das Wasser im Mund zusammen? Bei uns Schobers bekommen Sie es ganz nach Ihren Wünschen. Sie können es natürlich ganz unkompliziert bei uns telefonisch vorbestellen unter
+43 (0) 1 406 12 61. Und hier hat Sissi für Sie 4 Garmethoden zusammengestellt.

Kalbsblanquette – das feine Kalbsgulasch
In der französischen Küche ist die Kalbsblanquette ein Essen, das in jeder Lebenslage und sogar in Krisen hilft. Entdecken Sie hier ein exotischeres Rezept für dieses Kalbsragout. Das richtige Fleisch dazu können Sie natürlich bei uns unter tel:+43 (0) 1 406 12 61 vorbestellen!

Schweinskotelett nach Geheimrezept mariniert
Schweinskoteletts sind ein Klassiker für den Grill. Darum marinieren wir sie auf Wunsch mit unserem „Hausrezept à la Richard“. Gerne können Sie die Koteletts unter 01/4061261 mariniert vorbestellen.

Traumhafte Kalbskoteletts
Kalbfleisch ist sehr beliebt, da es sich um ein qualitativ hochwertiges Fleisch handelt. Es hat wenig Fett und Bindegewebe und ist aus diesem Grund sehr leicht verdaulich und überaus bekömmlich. Bei uns bekommen Sie ein Bio-Kalbfleisch, das Sie gerne auch unter +43 1 406 12 61 vorbestellen können.

Dry-Aged – Zauber am Grill
Dry-Aged – zwei Worte, die auch ihren Zauber entfalten, wenn es ums Grillen geht! Erhalten Sie hier Tipps für die Zubereitung von Dry-Aged-Beef. Vorbestellungen gerne bei uns unter +43 (0) 1 406 12 61.

T-Bone-Steak
Das T-Bone-Steak hat seinen festen Platz in der amerikanischen Steakkultur, ja, es gilt sogar als Klassiker. Es wird immer aus dem Rücken geschnitten und besteht aus Roastbeef und Filet, wobei beide durch einen Knochen voneinander getrennt werden. Bitte unbedingt vorbestellen!