Wir, die Schobers lieben Fleisch in allen Variationen. Darum finden Sie hier unsere gesammelten Fleischgeschichten und Rezepte. Ob für Feste, Grillabende oder auch alltägliche Hausmannskost. Bei uns werden Sie bestimmt fündig.

Sie haben eine Frage zu einem bestimmten Stück Fleisch? Oder brauchen Sie Tipps für die Zubereitung? Rufen Sie uns an unter +43 1 406 12 61 oder kommen Sie bei uns im Geschäft vorbei. Wir beraten Sie gerne!

Richards Fleischempfehlungen & Besonderes aus Sissis Kochtöpfen:

, , , ,

Gebackenes Kitz

Wildfleisch gehört zum gesündesten, was der Markt so bietet. Das Wildfleisch wird auch immer beliebter. Kein Wunder, denn es schmeckt besonders aromatisch, ist proteinreich, ausgesprochen fettarm und wunderbar fest strukturiert. Und gerade…
, ,

Krustiertes Schulterscherzel

Heute gibt es einen besonderen Leckerbissen: Krustiertes Schulterscherzel! Es gehört zu den Gustostücken vom Vorderviertel des Rindes, das Schulterscherzel. Diese guten Fleischspezialitäten in bester Bio-Qualität inklusive einer guten Beratung bekommen Sie natürlich bei uns, den Schobers, in 1090 Wien, nahe der Votivkirche!
Kaiserschnitzerl in Kapernsauce
,

Kaiserschnitzerl vom Kalb

Unser Kaiserschnitzel vom Kalb heute ist nicht nach Wiener Art paniert und gebacken, sondern hat eine wunderbar sämige Sauce mit Kapern und Sauerrahm. Es ist schnell gemacht und Sie müssen kochtechnisch auch keinen großen Aufwand treiben! Das Kalbfleisch dazu bekommen Sie natürlich bei uns in der Währinger Str. 3.
Hirschkalbssteak
, ,

Hirschkalbssteak mit Birnensauce

Genießen Sie tolle Speisen mit Wild und freuen Sie sich auf ein Hirschkalbssteak mit Birnensauce. Das perfekte Wildfleisch erhalten Sie bei uns in 1090 Wien! Einfach vorbestellen!
Esterházy-Rostbraten
,

Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten - ein Rostbraten der besonderen Klasse. Das perfekte Fleisch dazu vom Bio-Rind bekommen Sie bei den Schobers in der Währinger Str. 3.
Martinigansfoodinaire - stock.adobe.com
, , , , ,

Martinigans mit Maronifülle

Die Martinigans landet traditionell rund um den 11. November auf dem Esstisch. Wir empfehlen heuer das besondere Rezept Martinigans mit Maronifülle! Das Gansl können Sie bei uns in der Währinger Str. 3 natürlich vorbestellen!
, , ,

Rosmarin-Schweinsbraten auf Novelli Art

Wenn Sie an Italien denken, läuft Ihnen sicher schon das Wasser im Munde zusammen! Wir möchten Sie heute einmal mit einem Schweinsbraten überraschen, der auf italienische Art gemacht wird - der Rosmarin-Schweinsbraten auf Novelli Art.
, , ,

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lamm-Kartoffel-Ragout ist eine umbrische Köstlichkeit, die auch noch dazu einfach zuzubereiten ist. Das perfekte Lammfleisch aus der Schulter oder Keule bekommen Sie bei uns in der Währinger Str.
, ,

Rindfleisch mit Sprossengemüse

Dass es nicht immer ein teurer Lungenbraten sein muss, beweist unser heutiger Rezeptvorschlag: das Rindfleisch mit Sprossengemüse. Denn diese Empfehlung können Sie auch nachkochen, wenn Sie auf gut gereiftes Fleisch von der Beiried, dem Hüferscherzel oder der Rose zurückgreifen. Wir beraten Sie gerne.
, ,

Piccata Milanese

Ein Rezept das für italienische Lebensfreude steht, ist die Piccata Milanese. Das richtige Fleisch dazu, die kleinen Kalbsschnitzerl, bekommen Sie bei uns in der Währinger Str. 3!
Lammkeule
,

Lammkeule aus dem Wok

Exotik hat ja bekanntlich viele Gesichter. Wir, die Schobers lieben Lammfleisch und haben heute ein exotisches Rezept dafür, von dem Sie bestimmt begeistert sind. Unsere ganz besondere Quelle für das Lammfleisch ist die Familie Beiskammer aus Kirchham in Oberösterreich. Sie können es natürlich ganz unkompliziert bei uns telefonisch vorbestellen unter +43 (0) 1 406 12 61.
Altwiener Backfleisch
,

Alt-Wiener Backfleisch mit Kren und Rahm-Gurken-Salat

Ein Klassiker der Wiener Küche, der leider ein wenig in Vergessenheit geraten ist: Das Alt-Wiener Backfleisch. Das optimale Fleisch für dieses großartige Gericht bekommen Sie natürlich bei uns den Schobers in der Währinger Straße 3.
Jungschweinsbraten
, ,

Jungschweinsbraten mit Schwarte

Bei uns bekommen Sie den Jungschweinsbraten richtig mit Fettrandl für die schöne Kruste. Gerne schneidet Ihnen unser Richard die Schwarte richtig ein. Die Knödel und das Sauerkraut erhalten Sie übrigens auch fix & fertig bei uns!
Porterhouse T-Bone Steak
,

Porterhouse Steak mit Radicchio

Finden Sie hier ein Rezept für ein Porterhouse Steak mit Radicchio und unsere 5 besten Tipps für Ihr perfektes Steak! Das beste Fleisch dazu bekommen Sie natürlich bei uns in der Währinger Str. 3!
Roastbeef
, ,

Das beste Roastbeef

Das beste Roastbeef aller Zeiten? Wie haben heute für Sie ein einfaches Rezept, das Ihnen bestimmt gelingt. Das perfekte Fleisch dazu bekommen Sie natürlich bei uns, den Schobers.
© Richard Schober KG 2020