Wir, die Schobers lieben Fleisch in allen Variationen. Darum finden Sie hier unsere gesammelten Fleischgeschichten und Rezepte. Ob für Feste, Grillabende oder auch alltägliche Hausmannskost. Bei uns werden Sie bestimmt fündig.

Sie haben eine Frage zu einem bestimmten Stück Fleisch? Oder brauchen Sie Tipps für die Zubereitung? Rufen Sie uns an unter +43 1 406 12 61 oder kommen Sie bei uns im Geschäft vorbei. Wir beraten Sie gerne!

Richards Fleischempfehlungen & Besonderes aus Sissis Kochtöpfen:

Lammkotelett Zitrone
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Lammkotelett & Zitrone

Lammkotelett & Zitrone - ein harmonisches Duo! Holen Sie sich hier das Rezept für eine einfache Marinade für gegrillte Lammkoteletts und das Fleisch bei uns in Wien in der Währinger Str. 3.
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Hüftsteak gegrillt

Das sollten Sie beim Grillen von Hüftsteaks beachten. Holen Sie sich hier Tipps und Ihr Stück Fleisch auch gern mariniert und vakuumiert bei uns, den Schobers in Wien in der Währinger Str. 3.
Roastbeef
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Selbstgemachtes Roastbeef

Läuft Ihnen beim Wort Roastbeef das Wasser im Mund zusammen? Bei uns Schobers bekommen Sie es ganz nach Ihren Wünschen. Sie können es natürlich ganz unkompliziert bei uns telefonisch vorbestellen unter +43 (0) 1 406 12 61. Und hier hat Sissi für Sie 4 Garmethoden zusammengestellt.
Lammkeule
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Lammkeule aus dem Wok

Exotik hat ja bekanntlich viele Gesichter. Wir, die Schobers lieben Lammfleisch und haben heute ein exotisches Rezept dafür, von dem Sie bestimmt begeistert sind. Unsere ganz besondere Quelle für das Lammfleisch ist die Familie Beiskammer aus Kirchham in Oberösterreich. Sie können es natürlich ganz unkompliziert bei uns telefonisch vorbestellen unter +43 (0) 1 406 12 61.
Kalbfleisch Kalbsblanquette
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Kalbsblanquette - das feine Kalbsgulasch

In der französischen Küche ist die Kalbsblanquette ein Essen, das in jeder Lebenslage und sogar in Krisen hilft. Entdecken Sie hier ein exotischeres Rezept für dieses Kalbsragout. Das richtige Fleisch dazu können Sie natürlich bei uns unter tel:+43 (0) 1 406 12 61 vorbestellen!
SchweinskotelettChristian Jung
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Schweinskotelett nach Geheimrezept mariniert

Schweinskoteletts sind ein Klassiker für den Grill. Darum marinieren wir sie auf Wunsch mit unserem „Hausrezept à la Richard“. Gerne können Sie die Koteletts unter 01/4061261 mariniert vorbestellen.
Kalbskotelett
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Traumhafte Kalbskoteletts

Kalbfleisch ist sehr beliebt, da es sich um ein qualitativ hochwertiges Fleisch handelt. Es hat wenig Fett und Bindegewebe und ist aus diesem Grund sehr leicht verdaulich und überaus bekömmlich. Bei uns bekommen Sie ein Bio-Kalbfleisch, das Sie gerne auch unter +43 1 406 12 61 vorbestellen können.
Dry aged T-Bone Steak
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Dry-Aged - Zauber am Grill

Dry-Aged – zwei Worte, die auch ihren Zauber entfalten, wenn es ums Grillen geht! Erhalten Sie hier Tipps für die Zubereitung von Dry-Aged-Beef. Vorbestellungen gerne bei uns unter +43 (0) 1 406 12 61.
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T-Bone-Steak

Das T-Bone-Steak hat seinen festen Platz in der amerikanischen Steakkultur, ja, es gilt sogar als Klassiker. Es wird immer aus dem Rücken geschnitten und besteht aus Roastbeef und Filet, wobei beide durch einen Knochen voneinander getrennt werden. Bitte unbedingt vorbestellen!
Wild Maibock Reh auf Holzbrett
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Maibock - Beginn der Wildsaison

Jetzt ist er wieder zum Abschuss freigegeben!  Und wir, die Schobers, haben ihn, den besten Maibock! Alljährlich beginnt mit dem Maibock die Wildsaison, denn von Mai bis in den Oktober hinein, dürfen Rehwildböcke gejagt werden. Überall…
Lammrack
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Lammrack - das Beste vom Besten

„Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.“ - diese legendären Worte eines Oscar Wilde haben auch Berechtigung, wenn es um feines Lamm aus Oberösterreich geht! Oft sind es die kleinen Dinge,…
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Hochrippe - Rostbraten

Hochrippe, das Stück zwischen achter und zwölfter Rippe, wird bei uns Rostbraten genannt. Ein wenig im Web recherchierend stolpern wir über so manche seltsamen Bezeichnungen, alle eigentlich vollkommen irreführend benannt, denn diese Speise…
schinkenfleckerln
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Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln sind ein wunderbares Gericht, besonders mit frischem Grün als Beilage. Eigentlich ein einfaches Restlessen, oft angeschlossen an große Festgelage. Saftig und besonders köstlich aus dem Backrohr oder auch ausgekühlt…
Lamm Fleisch gebraten
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Osterlamm hat Geschichte

Alles hat mit der Befreiung der Israeliten aus der Sklaverei der Ägypter und dem Pessachfest begonnen. Das Geschehen wurde im Buch Exodus erzählt und verbindet junge Juden mit der zentralen Befreiungserfahrung. Der Wortstamm kommt aus dem…
Gissinger Schinken
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Osterzeit - Schinkenzeit

Hochsaison auch bei unserem Lieferanten Gissinger, dem Schinkenspezialisten aus Ottakring. Gleich nach Ostern wollen wir ihn und seinen Betrieb an dieser Stelle vorstellen. Wir Österreicher haben unsere Schinkentraditionen aus der Monarchie…