Wir, die Schobers lieben Fleisch in allen Variationen. Darum finden Sie hier unsere gesammelten Fleischgeschichten und Rezepte. Ob für Feste, Grillabende oder auch alltägliche Hausmannskost. Bei uns werden Sie bestimmt fündig.

Sie haben eine Frage zu einem bestimmten Stück Fleisch? Oder brauchen Sie Tipps für die Zubereitung? Rufen Sie uns an unter +43 1 406 12 61 oder kommen Sie bei uns im Geschäft vorbei. Wir beraten Sie gerne!

Richards Fleischempfehlungen & Besonderes aus Sissis Kochtöpfen:

Roastbeef
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Das beste Roastbeef

Das beste Roastbeef aller Zeiten? Wie haben heute für Sie ein einfaches Rezept, das Ihnen bestimmt gelingt. Das perfekte Fleisch dazu bekommen Sie natürlich bei uns, den Schobers.
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Rindsschnitzerl in Kapern-Pfeffersauce

Haben wir Ihnen schon verraten, dass es bei uns, den Schobers, perfekt abgelegtes Fleisch gibt? Von uns dünn geschnitten, reduziert sich so auch die Garzeit. Den hausgemachten Rindsschnitzerl in Kapern-Pfeffersauce steht also nichts mehr im Wege!
Truthahn
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Thanksgiving Truthahn

Thanksgiving, das amerikanische Erntedankfest, wird in den USA und in Kanada mit dem traditionellen Truthahnessen begangen. Und weil das ein tolles Festessen ist, nehmen wir diese Tradition gerne auf. Bestellen Sie Ihren Truthahn jetzt unter 01/406 12 61 vor!
Lammkotelett Zitrone
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Lammkotelett & Zitrone

Lammkotelett & Zitrone - ein harmonisches Duo! Holen Sie sich hier das Rezept für eine einfache Marinade für gegrillte Lammkoteletts und das Fleisch bei uns in Wien in der Währinger Str. 3.
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Hüftsteak gegrillt

Das sollten Sie beim Grillen von Hüftsteaks beachten. Holen Sie sich hier Tipps und Ihr Stück Fleisch auch gern mariniert und vakuumiert bei uns, den Schobers in Wien in der Währinger Str. 3.
Roastbeef
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Selbstgemachtes Roastbeef

Läuft Ihnen beim Wort Roastbeef das Wasser im Mund zusammen? Bei uns Schobers bekommen Sie es ganz nach Ihren Wünschen. Sie können es natürlich ganz unkompliziert bei uns telefonisch vorbestellen unter +43 (0) 1 406 12 61. Und hier hat Sissi für Sie 4 Garmethoden zusammengestellt.
Lammkeule
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Lammkeule aus dem Wok

Exotik hat ja bekanntlich viele Gesichter. Wir, die Schobers lieben Lammfleisch und haben heute ein exotisches Rezept dafür, von dem Sie bestimmt begeistert sind. Unsere ganz besondere Quelle für das Lammfleisch ist die Familie Beiskammer aus Kirchham in Oberösterreich. Sie können es natürlich ganz unkompliziert bei uns telefonisch vorbestellen unter +43 (0) 1 406 12 61.
Kalbfleisch Kalbsblanquette
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Kalbsblanquette - das feine Kalbsgulasch

In der französischen Küche ist die Kalbsblanquette ein Essen, das in jeder Lebenslage und sogar in Krisen hilft. Entdecken Sie hier ein exotischeres Rezept für dieses Kalbsragout. Das richtige Fleisch dazu können Sie natürlich bei uns unter tel:+43 (0) 1 406 12 61 vorbestellen!
SchweinskotelettChristian Jung
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Schweinskotelett nach Geheimrezept mariniert

Schweinskoteletts sind ein Klassiker für den Grill. Darum marinieren wir sie auf Wunsch mit unserem „Hausrezept à la Richard“. Gerne können Sie die Koteletts unter 01/4061261 mariniert vorbestellen.
Kalbskotelett
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Traumhafte Kalbskoteletts

Kalbfleisch ist sehr beliebt, da es sich um ein qualitativ hochwertiges Fleisch handelt. Es hat wenig Fett und Bindegewebe und ist aus diesem Grund sehr leicht verdaulich und überaus bekömmlich. Bei uns bekommen Sie ein Bio-Kalbfleisch, das Sie gerne auch unter +43 1 406 12 61 vorbestellen können.
Dry aged T-Bone Steak
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Dry-Aged - Zauber am Grill

Dry-Aged – zwei Worte, die auch ihren Zauber entfalten, wenn es ums Grillen geht! Erhalten Sie hier Tipps für die Zubereitung von Dry-Aged-Beef. Vorbestellungen gerne bei uns unter +43 (0) 1 406 12 61.
Porterhouse T-Bone Steak
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T-Bone-Steak

Das T-Bone-Steak hat seinen festen Platz in der amerikanischen Steakkultur, ja, es gilt sogar als Klassiker. Es wird immer aus dem Rücken geschnitten und besteht aus Roastbeef und Filet, wobei beide durch einen Knochen voneinander getrennt werden. Bitte unbedingt vorbestellen!
Wild Maibock Reh auf Holzbrett
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Maibock - Beginn der Wildsaison

Jetzt ist er wieder zum Abschuss freigegeben!  Und wir, die Schobers, haben ihn, den besten Maibock! Alljährlich beginnt mit dem Maibock die Wildsaison, denn von Mai bis in den Oktober hinein, dürfen Rehwildböcke gejagt werden. Überall…
Lammrack
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Lammrack - das Beste vom Besten

„Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.“ - diese legendären Worte eines Oscar Wilde haben auch Berechtigung, wenn es um feines Lamm aus Oberösterreich geht! Oft sind es die kleinen Dinge,…
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Hochrippe - Rostbraten

Hochrippe, das Stück zwischen achter und zwölfter Rippe, wird bei uns Rostbraten genannt. Ein wenig im Web recherchierend stolpern wir über so manche seltsamen Bezeichnungen, alle eigentlich vollkommen irreführend benannt, denn diese Speise…