Fleisch-Geschichten von den Schobers zu den Klassikern der österreichischen Küche. Entdecken Sie Traditionelles, Spezielles und Ausgefallenes mit vielen Tipps zur Zubereitung und Rezepten zum Braten, Dünsten oder Grillen.

Denn wir, die Schobers lieben Fleisch in allen Variationen. Darum finden Sie hier unsere gesammelten Fleischgeschichten und Rezepte. Ob für Feste, Grillabende oder auch alltägliche Hausmannskost. Bei uns werden Sie bestimmt fündig.

Sie haben eine Frage zu einem bestimmten Stück Fleisch? Oder brauchen Sie Tipps für die Zubereitung? Bei uns werden Sie fündig!

Richards Fleischempfehlungen & Besonderes aus Sissis Kochtöpfen:

Porterhouse T-Bone-Steak
, , ,

T-Bone-Steak mit gegrillter Avocado und Tomaten-Koriander-Salsa

Das Herz von Grillfans schlägt höher, wenn es um Steaks geht! Wie wäre es mit einem T-Bone-Steak mit gegrillter Avocado und Tomaten-Koriander-Salsa? Achten Sie beim Fleischkauf unbedingt auf die Qualität. Bei uns bekommen Sie natürlich die beste!
Lammcurry
, ,

Himmlisches Lammcurry

Lust auf ein köstliches Lammcurry? Es ist eine exotische Köstlichkeit mit vielfältigen Aromen. Das Fleisch können Sie natürlich bei uns, den Schobers, auch telefonisch vorbestellen!
, ,

Rindfleisch mit Spargelreis

Rindfleisch mit Spargelreis - ein großartiges, schnelles Rezept mit grünem Spargel. Bestellen Sie das perfekte Fleisch dazu und auch gerne den Spargel bei uns in der Währinger Str. 3.
Lammschnitzel aus der Keule
, , ,

Lammschnitzel mit Salbeisauce

Lammschnitzel mit Salbeisauce sind ein Rezeptvorschlag, der gut in die Kategorie „auf die Schnelle“ passt, denn die Zubereitung dauert nur ganze 30 Minuten! Bestellen Sie das Lammfleisch dafür bei uns!
Karreebraten vom Junglamm
, , , ,

Karreebraten vom Junglamm mit Kräuterkruste

Karreebraten vom Junglamm mit Kräuterkruste - ein großartiges Rezept für Ostern! Denn Lamm mit Kräutern & Gewürzen stellt eine perfekte Kombination dar. Bestellen Sie das Fleisch dafür bei uns vor!
, , ,

Gebackenes Kitz

Wildfleisch gehört zum gesündesten, was der Markt so bietet. Das Wildfleisch wird auch immer beliebter. Kein Wunder, denn es schmeckt besonders aromatisch, ist proteinreich, ausgesprochen fettarm und wunderbar fest strukturiert. Und gerade…
, ,

Krustiertes Schulterscherzel

Heute gibt es einen besonderen Leckerbissen: Krustiertes Schulterscherzel! Es gehört zu den Gustostücken vom Vorderviertel des Rindes, das Schulterscherzel. Diese guten Fleischspezialitäten in bester Bio-Qualität inklusive einer guten Beratung bekommen Sie natürlich bei uns, den Schobers, in 1090 Wien, nahe der Votivkirche!
Kaiserschnitzerl in Kapernsauce
,

Kaiserschnitzerl vom Kalb

Unser Kaiserschnitzel vom Kalb heute ist nicht nach Wiener Art paniert und gebacken, sondern hat eine wunderbar sämige Sauce mit Kapern und Sauerrahm. Es ist schnell gemacht und Sie müssen kochtechnisch auch keinen großen Aufwand treiben! Das Kalbfleisch dazu bekommen Sie natürlich bei uns in der Währinger Str. 3.
Hirschkalbssteak
, ,

Hirschkalbssteak mit Birnensauce

Genießen Sie tolle Speisen mit Wild und freuen Sie sich auf ein Hirschkalbssteak mit Birnensauce. Das perfekte Wildfleisch erhalten Sie bei uns in 1090 Wien! Einfach vorbestellen!
Esterházy-Rostbraten
,

Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten - ein Rostbraten der besonderen Klasse. Das perfekte Fleisch dazu vom Bio-Rind bekommen Sie bei den Schobers in der Währinger Str. 3.
Martinigansfoodinaire - stock.adobe.com
, , , , ,

Martinigans mit Maronifülle

Die Martinigans landet traditionell rund um den 11. November auf dem Esstisch. Wir empfehlen heuer das besondere Rezept Martinigans mit Maronifülle! Das Gansl können Sie bei uns in der Währinger Str. 3 natürlich vorbestellen!
, , ,

Rosmarin-Schweinsbraten auf Novelli Art

Wenn Sie an Italien denken, läuft Ihnen sicher schon das Wasser im Munde zusammen! Wir möchten Sie heute einmal mit einem Schweinsbraten überraschen, der auf italienische Art gemacht wird - der Rosmarin-Schweinsbraten auf Novelli Art.
, , ,

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lamm-Kartoffel-Ragout ist eine umbrische Köstlichkeit, die auch noch dazu einfach zuzubereiten ist. Das perfekte Lammfleisch aus der Schulter oder Keule bekommen Sie bei uns in der Währinger Str.
, ,

Rindfleisch mit Sprossengemüse

Dass es nicht immer ein teurer Lungenbraten sein muss, beweist unser heutiger Rezeptvorschlag: das Rindfleisch mit Sprossengemüse. Denn diese Empfehlung können Sie auch nachkochen, wenn Sie auf gut gereiftes Fleisch von der Beiried, dem Hüferscherzel oder der Rose zurückgreifen. Wir beraten Sie gerne.
, ,

Piccata Milanese

Ein Rezept das für italienische Lebensfreude steht, ist die Piccata Milanese. Das richtige Fleisch dazu, die kleinen Kalbsschnitzerl, bekommen Sie bei uns in der Währinger Str. 3!
© Richard Schober 2020