Besonders aktuell:

Frisches Lammfleisch vom Züchter Beiskammer / Gmundner Land

Grammel- oder Selchfleischknödel

BIO-Suppenfleisch von der BOA-Farm und vom Bio-Schober
– Schulterscherzl
– Beinfleisch
– Kruspelspitz  uvm.

Gefüllte Paprika, Krautrouladen
dazu hausgemachte Tomatensauce

Beiried oder Rostbraten vom Waldviertler Blondvieh

 

Für Gulasch:
Kalbfleisch, Rindfleisch

Hausgemachte Spezialitäten:

Vitello Tonnato   kg / 59,00 €
Thunfischsauce   kg / 24,00 €

Gebratenes Roastbeef
kg / 54,00 €

dazu hausgem. Cumberlandsauce
oder Erdbeersalsa

Schinken-Empfehlung:

Beinschinken, handgeschnitten
10 dag / 3,80 €

Bio-Beinschinken von Thum
10 dag / 3,80 €

Kamptaler Schinken
10 dag / 3,40 €

Brotempfehlung
von Öfferl:

Bio-Rainer Roggen 6,90 € / Stk.
Bio-Robert de Vino  7,40€ / Stk.
Bio-Weinlandweckerl  1,90 € / Stk.

Käse-Empfehlung:

Trüffelbrie  4,90 €/10 dag
Fribourger Vacherin 4,90 € / 10 dag
Ziegenfrischkäse von Lingenhel  4,90 € / 10 dag

Für Sie eingekocht:

Minz-Gelée
Erdbeer-Salsa
Mango-Ananas-Chutney
Zwiebel-Balsamico-Chutney
Zwiebel-Senf
Maracuja-Sekt-Gelée

Marmeladen:

Wachauer Marille
Himbeere
Preiselbeeren
Grapefruit
Blutorangen

Cumberlandsauce

klein 6,90 € / 8,90 €
groß 11,90 €

Weinempfehlungen:

Rote Reserve 2011  € 18,90
Weingut Hardegg

Sauvignon blanc € 19,80
Weingut Esterhazy

Gemischter Satz € 13,90
Mayer am Pfarrplatz

Sekt und Frizzante
Sekt, Rosé, brut, 2013
vom Weingut Hardegg  €  19,80

Quinquin (Rosé-Frizzante)
vom Weingut Esterhazy  €  13,80

Sirupe, hausgemacht:

Grapefruit
Granatapfel
Preiselbeere

500 ml  – € 9,90