Weißer Spargel, geschält    1,90 € / 10 dag
Grüner Spargel

Aktuelle Fleischempfehlungen:

Lammfleisch aus Kirchham bei Gmunden

MAI-Bock!  Rehkitz vom Gut Hardegg (Bitte vorbestellen)
– Braten
– Filet
– Ragout

Lesen Sie hier aktuelle Tipps zum Lammfleisch.

Dry-aged Hochrippe

Feinstes Rindfleisch von der BOA-Farm und vom BIO-Schober

  • Bio-Tafelspitz oder
  • Bio-Schulterscherzl oder
  • Bio-Beinfleisch für die Suppe
  • Bio-Wadschinken
  • Bio-mageres Meisel für Gulasch
  • Bio-Rindsschnitzerl
  • BIO-Beiried oder Rostbraten

 

Für Sie gekocht:
Rindsgulasch

 

 

 

Hausgemachte Spezialitäten:

Vitello Tonnato   59,00 € / kg
Thunfischsauce   24,00 € / kg

Gebratenes Roastbeef
54,00 € / kg

dazu hausgem. Cumberlandsauce

Schinken-Empfehlung:

Beinschinken, handgeschnitten
4,20 € / 10 dag

Bio-Beinschinken von Thum
4,20 € / 10 dag

Kamptaler Schinken
3,80 € / 10 dag

Trüffelbeinschinken
5,90 € / 10 dag

Brotempfehlung
von Öfferl:

Bio-Madame Crousto 7,60 € / Stk.
Bio-Nussbrot 7,60€ / Stk.
Bio-Weinlandweckerl  2,20 € / Stk.

Käse-Empfehlung:

Trüffelbrie   4,90 / 10dag
Bouyguette (gereifter Ziegenkäse)  9,90 € / Stk.

div. Schafkäse von NUART / Ktn.

Für Sie eingekocht:

Passend zum Lamm:  Minz-Gelée

Mango-Chutney
Zwiebel-Balsamico-Chutney
Zwiebel-Senf
Maracuja-Sekt-Gelée
Chili-Chutney

Marmeladen:  klein 6,90 €    groß 11,90 €

Erdbeer-Rhabarber
Grapefruit
Orangen mit Zesten
Blutorange

Sirupe:

Orangen-Cranberry
Minze
Granatapfel-Orange
Rosé-Grapefruit

Hausgemachter Eierlikör

 

Wein-Empfehlung:

Weinviertel DAC   9,90 €
vom Weingut Richard Schober, Gaweinstal

St. Laurent  2014     14,90 €
vom Weingut Giefing, Rust

© Richard Schober KG 2019