Besonders aktuell:

Frisches Rehfleisch vom Gut HARDEGG
dazu hausgemachtes Rotkraut und hausgemachte Erdäpfelknödel

SCHILCHER-STURM von Friedrich/Stmk. 8,80 €/lt

Frische Kalbsleber  3,0 / 10 dag

 

Dry-aged-Hochrippe oder T-bone-Steak
Beiried oder Filet

Lammfleisch aus Kirchham bei Gmunden:

Lammbraten
Lammkotelette
Lammschnitzl

Hausgemachte Spezialitäten:

Vitello Tonnato   kg / 59,00 €
Thunfischsauce   kg / 24,00 €

Gebratenes Roastbeef
kg / 54,00 €

dazu hausgem. Cumberlandsauce
oder Erdbeersalsa

Schinken-Empfehlung:

Beinschinken, handgeschnitten
10 dag / 3,80 €

Bio-Beinschinken von Thum
10 dag / 3,80 €

Kamptaler Schinken
10 dag / 3,40 €

Brotempfehlung
von Öfferl:

Bio-Dinkelbrot 6,90 € / Stk.
Bio-Handsemmel  1,20 € / Stk.
Bio-Weinlandweckerl  1,90 € / Stk.

Käse-Empfehlung:

Vacherin Mont d´or 3,90 €/10 dag
Büffel-Mozzarella  2,90 € / 10 dag
Schaf-Ziegen-Camembert von Lingenhel  4,90 € / 10 dag

Für Sie eingekocht:

Minz-Gelée
Erdbeer-Salsa
Mango-Ananas-Chutney
Zwiebel-Balsamico-Chutney
Zwiebel-Senf
Maracuja-Sekt-Gelée

Marmeladen:

Wachauer Marille
Kirsche
Himbeere

Cumberlandsauce
Preiselbeeren

klein 6,90 € / 8,90 €
groß 11,90 €

!! Hausgemachte Käsebäckerei  € 6,90 /10 dag !!

Weinempfehlungen:

Rosé vom Zweigelt € 12,90
Weingut Jurtschitsch, Langenlois

Rosé, Donaulöss    € 12,90
Weingut Fritsch, Wagram

Luftikus 2016  € 11,40
Cuvée von Toni Hartl, Burgernland

Sekt und Frizzante

Quinquin (Rosé-Frizzante)   vom Weingut Esterhazy  €  13,80
Champagne Taittinger    €  49,00
Champagne Taittinger    Rosé   €  64,00

Sirupe, hausgemacht

500 ml 9,90 €
Lavendel
Rose
Holunder
Waldmeister
Minze