Besonders aktuell:

 Rindsrouladen  3,60 € /10 dag

GRILLSAISON !

Rinderfilet ab € 69,00
Rumpsteak – Beiried ab € 39,00
Hüftsteak  € 39,00
Flank € 49,00
Dry Aged Hochrippe € 49,00

außerdem Schweinefleisch, Lammfleisch und Würstl

 

frisches Lammfleisch aus Kirchham bei Gmunden
– Lammbraten 39,- € / kg
– Lammracks  59,- € / kg
– Lammfilet  79,- € / kg

 

Beiried oder Rostbraten vom Waldviertler Blondvieh

Frisch für Sie gekocht:

Rindsgulasch
Lammragout à la Provence

 

 

Hausgemachte Spezialitäten:

Vitello Tonnato   59,00 € / kg
Thunfischsauce   24,00 € / kg

Gebratenes Roastbeef
54,00 € / kg

dazu hausgem. Cumberlandsauce
oder Erdbeersalsa

Schinken-Empfehlung:

Beinschinken, handgeschnitten
3,80 € / 10 dag

Bio-Beinschinken von Thum
3,80 € / 10 dag

Kamptaler Schinken
3,80 € / 10 dag

Brotempfehlung
von Öfferl:

Bio-Madame Crousto 7,60 € / Stk.
Bio-Dinkel  6,90€ / Stk.
Bio-Weinlandweckerl  1,90 € / Stk.

Käse-Empfehlung:

Trüffelbrie  4,90 € / 10 dag
Schwarzes Schaf von NUART 4,90 € / 10 dag
Ziegenfrischkäse von Lingenhel  3,90 € / 10 dag
Trüffel-Pecorino  5,90 / 10 dag

Für Sie eingekocht:

Minz-Gelée
Erdbeer-Salsa
Mango-Ananas-Chutney
Zwiebel-Balsamico-Chutney
Zwiebel-Senf
Maracuja-Sekt-Gelée

Marmeladen:

Erdbeer-Rhabarber
Orangen mit Zesten
Preiselbeeren
Grapefruit
Blutorangen

Cumberlandsauce

klein 6,90 €
groß 11,90 €

Weinempfehlungen:

Estoras   19,80 €
Weingut Esterhazy

Weißburgunder  11,90 €
Weingut Glatzer, Carnuntum

Gemischter Satz  13,90 €
Mayer am Pfarrplatz

Sekt und Frizzante
Sekt, Rosé, brut, 2013
vom Weingut Hardegg    19,80 €

Quinquin (Rosé-Frizzante)
vom Weingut Esterhazy    13,80 €

Sirupe, hausgemacht:

Minze
Holunderblüte
Grapefruit
Rose

500 ml  –  9,90 €