Für Weihnachten!

Frische Gänse, Enten und Puten aus dem Waldviertel bzw. Burgenland

Bitte bestellen Sie rechtzeitig!

 

Geräuchertes Forellen- oder Saiblingsfilet aus der Steiermark

Rehkitz
vom Gut HARDEGG, Weinviertel

Entenbrustfilet
aus dem Burgenland

Feinstes Rindfleisch von der BOA-Farm und vom BIO-Schober

  • Bio-Tafelspitz oder
  • Bio-Schulterscherzl oder
  • Bio-Beinfleisch für die Suppe
  • Bio-Wadschinken
  • Bio-mageres Meisel für Gulasch
  • Rindsschnitzerl
  • BIO-Beiried oder Rostbraten

Grammel- oder Selchfleischknödel  3,60 € / Stk.
dazu hausgemachtes Sauerkraut

Für Sie gekocht:
Rindsgulasch

 

 

Hausgemachte Spezialitäten:

Vitello Tonnato   59,00 € / kg
Thunfischsauce   24,00 € / kg

Gebratenes Roastbeef
54,00 € / kg

dazu hausgem. Cumberlandsauce

Schinken-Empfehlung:

Beinschinken, handgeschnitten
4,20 € / 10 dag

Bio-Beinschinken von Thum
4,20 € / 10 dag

Kamptaler Schinken
3,80 € / 10 dag

Trüffelbeinschinken
5,90 € / 10 dag

Brotempfehlung
von Öfferl:

Bio-Madame Crousto 7,60 € / Stk.
Bio-Nussbrot 7,60€ / Stk.
Bio-Weinlandweckerl  2,20 € / Stk.

Käse-Empfehlung:

Trüffelbrie  4,90 € / 10 dag
Fribourger Vacherin  4,90 € / 10 dag

Für Sie eingekocht:

Cumberlandsauce

Mango-Chutney
Zwiebel-Balsamico-Chutney
Zwiebel-Senf
Maracuja-Sekt-Gelée

Marmeladen:

Weihnachts-Marmelade: Orange-Cranberry

Wachauer Marille
Himbeere
Ribisel
Erdbeer-Rhabarber
Orangen mit Zesten
Blutorange

klein 6,90 €
groß 11,90 €

© Richard Schober KG 2018