Aktuelle Fleischempfehlungen:

Junglammfleisch, regional, in bester Qualität, von ausgewählten Bauern aus Österreich

  • Lammbraten (Lammkeule, ausgelöst und gerollt)
  • Lammschulter (für Ragout), im ganzen oder geschnitten
  • Lammkronen
  • Lammfilet
  • Lammkotelette (auch mariniert)

Lesen Sie hier aktuelle Tipps zum Lammfleisch.

Rindfleisch, Kalbfleisch, Schwein und Huhn
regional, in bester Qualität, von ausgewählten Bauern aus Österreich

Schinken-Empfehlung:

  • Beinschinken, geschnitten
  • Bauernschinken, geräuchert
  • Trüffel-Beinschinken
  • Geselchtes (Teilsames, Rollkarree, Selchschopf, Ripperl)
  • Gekochte Kalbszüngerl

Aus der handwerklichen Wursterei:

  • Bärlauch-Bratwürstel
  • Kärntner Hauswürstel
  • Berner Würstel
  •  Sacherwüstl,  Debreziner
  • Bratwürstel, Blutwurst, Salsiccia

Weine und Prosecco:

  • „Le Manzane“ Valdobbiadene, DOCG
  • Zweigelt, Blaufränkisch, Pinot noir von ESTERHAZY

Käse-Empfehlung:

  • Bergkäse
  • Emmentaler
  • Old Amsterdam

Für Sie eingekocht:

  • Marillen-Chutney
  • Chili-Chutney
  • Rote Rüben-Chutney
  • Zwiebel-Balsamico-Chutney
  • Cumberlandsauce
  • Maracuja-Sekt-Gelée
  • Minzgelée

Marmeladen

  • Wachauer Marille
  • Erdbeer-Rhabarber
  • Blutorangen mit Zesten
© Richard Schober 2020