SCHILCHERSTURM !

Selchfleisch- oder Grammelknödel
dazu hausgemachtes Sauerkraut

Aktuelle Fleischempfehlungen:

Frisches Wild !
– Rehkitzschlögel, Rehfilet, Rehragout
– Hirschkalb-Rückenfilet
– Wildschweinrücken, Wildschweinschlögel

 

Lammfleisch aus Kirchham bei Gmunden

 Lesen Sie hier aktuelle Tipps zum Lammfleisch.

Feinstes Rindfleisch von der BOA-Farm und vom BIO-Schober

  • Bio-Tafelspitz oder
  • Bio-Schulterscherzl oder
  • Bio-Beinfleisch für die Suppe
  • Bio-Wadschinken
  • Bio-mageres Meisel für Gulasch
  • Bio-Rindsschnitzerl
  • Bio-Beiried oder Rostbraten

 Für Sie daheim:

Rindsrouladen
Rindsgulasch

 

Hausgemachte Spezialitäten:

Vitello Tonnato   59,00 € / kg
Thunfischsauce   24,00 € / kg

Gebratenes Roastbeef
54,00 € / kg

dazu hausgem. Cumberlandsauce

Schinken-Empfehlung:

Beinschinken, handgeschnitten
4,20 € / 10 dag

Bio-Beinschinken von Thum
4,20 € / 10 dag

Kamptaler Schinken
3,80 € / 10 dag

Bio-Mangalitzaspeck von Thum
6,90 € / 10 dag

Prosciutto San Daniele
5,90 € / 10 dag

Brotempfehlung
von Öfferl:

Bio-Madame Crousto 7,60 € / Stk.
Bio-Nussbrot 7,60€ / Stk.
Bio-Weinlandweckerl  2,20 € / Stk.

Käse-Empfehlung:

Trüffelbrie   4,90 / 10dag
Bouyguette (gereifter Ziegenkäse)  9,90 € / Stk.

 

Für Sie eingekocht:

Marillen-Chutney
Zwiebel-Balsamico-Chutney
Zwiebel-Senf
Maracuja-Sekt-Gelée
Chili-Chutney

Marmeladen:  klein 6,90 €    groß 11,90 €

Marille
Himbeere
Ribisel
Grapefruit
Erdbeer-Rhabarber

Sirupe:

Holunderblüte
Lavendel
Kriecherl
Rose

 

 

Wein-Empfehlung:

Weinviertel DAC   9,90 €
vom Weingut Richard Schober, Gaweinstal

 

© Richard Schober KG 2019