Biolachs

Biolachs! Wieder ein Partner der besonderen Art ist der Lachsveredler Bachmann.

Handgefertigter Räucherlachs und Graved Lachs bietet die kleine Manufaktur aus Oberfellach 33 in Hermagor. Drei wesentliche Komponenten nennt Herr Bachmann, fragt man ihn nach dem Geheimnis seines enormen Erfolgs: bestes Grundprodukt, Liebe und Zeit. Der Biolachs kommt aus Zuchtfarmen im Atlantik. Dort werden die Tiere in ähnlichen Bedingungen wie in Freiheit groß. Sie wachsen in starker Strömung und mit besonders viel Freiraum auf.

Wöchentliche Lieferungen garantieren absolute Frische, und selbstverständlich kommt immer Frischware und keine Tiefkühlware in die Produktion. Die qualitätvolle Verarbeitung fordert sehr viele Arbeitsschritte, ein umfangreiches Wissen und besondere Rezepturen. Große Köche, wie Witzigmann oder Liesl Wagner-Bacher, sowie Importeure aus aller Herren Länder schätzen und nützen die Besonderheiten der Produkte der Manufaktur Bachmann. Sogar in Abu Dhabi, Dubai oder Kuwait, aber auch in Moskau, München oder Düsseldorf schätzt man die Produkte.

Fein, dass es das auch bei uns Schobers gibt!

Bachmann Biolachs